Näsbyparkskolan · Täby · Sweden

Surface scolaire en caoutchouc à revêtements lisses Kayar et Grain

Näsbyparksskolan est une école maternelle et primaire qui s’efforce de fournir à tous les élèves un environnement scolaire stimulant et florissant.

Le bâtiment scolaire a fait l’objet d’une rénovation complète en 2015 afin d’adapter la structure aux systèmes éducatifs contemporains. Un environnement scolaire enjoué exigeait un design créatif, réalisé par Cedervall Arkitekts.

L’atrium est devenu la partie centrale de l’école, éliminant les frontières entre l’intérieur et l’extérieur, avec de nombreux « cubes » de verre donnant sur l’open space, qui peut se transformer de cafétéria en salle de réunion.

Notre revêtement en caoutchouc a été largement utilisé dans toute l’école : Kayar (K64 — K71 — K21 — K73 — K72 — K74) pour une surface totale de 1 560 m² et Grain dans la couleur jaune HG105.

 

Photo credits Eric Claesson