Complesso scolastico Simone Veil · Brest

Pavimentazione scuola con pavimenti in gomma Granito e Nd/Uni

Il complesso scolastico Simone Veil, situato nel centro della città di Brest, riunisce due edifici in precedenza separati, creando un plesso che comprende asilo e scuola elementare.

Il progetto architettonico dello studio Bigre! Architecture ha previsto la ristrutturazione dei due edifici, la creazione di un passaggio coperto in legno e di un cortile esterno per l’asilo.

Proprio dagli spazi aperti è partito il progetto di rinnovamento, creando un nuovo spazio pubblico che svolge la funzione di area in cui i genitori possono aspettare i bambini. Un intervento grafico sul terreno disegna aree e campi da gioco, delimitati da una struttura geometrica che gli architetti hanno definito “un origami”.

Per l’interno sono stati scelti i nostri pavimenti in gomma Granito e Nd/uni, in differenti colori:

  • 851.2m² G431
  • 292.6² G342
  • 133m² G308
  • 57m² U108
  • 95m² U130
  • 76m² U20

 

Photos credits Jean Philippe Corre