Lenne headquarters – Tallin

Pavimentazione ufficio con pavimento in gomma Zeus.

Il nuovo quartier generale di Lenne, azienda di moda specializzata in abbigliamento sportivo tecnico, è un esempio di recupero postindustriale.

Il progetto è firmato dallo studio Kamp: l’edificio che ospitava una vecchia fabbrica è stato completamente ristrutturato e dal suo “guscio vuoto” è nato uno spazio pensato per favorire la creatività, grazie alla creazione di quello che gli architetti amano definire un “paesaggio interno” che si snoda su diversi livelli.

Il centro dello spazio industriale diventa una sorta di “agorà” in cui il materiale protagonista è un legno chiaro, dalle forti venature, in cui si alternano piattaforme aperte e sale riunioni chiuse da pareti di vetro. L’alternanza fra desk lamps giganti a pavimento e veri alberi di betulla, sparsi all’interno dello spazio per simulare una sorta di promenade moderna, crea un continuo, stimolante dialogo fra elementi naturali e oggetti legati all’idea del lavoro.

Per questo progetto abbiamo fornito oltre 450 mq della nostra pavimentazione Zeus nel colore Z640.