Bologna Calcio training center – Bologne

Revêtement de sol en caoutchouc Kayar pour centre sportif.

Le nouveau centre technique de Bologna Calcio est un bâtiment de 2 000 m² qui abrite les nouveaux vestiaires, quatre terrains pour l’équipe première et les jeunes joueurs, un centre médical et une salle de conférence.

Il s’agit d’un bâtiment écologique, alimenté à 100% par des panneaux photovoltaïques.

Notre implication dans ce projet a permis au Studio Gau Arena de concrétiser son idée de décliner le rouge et le bleu, les couleurs de l’équipe, dans une présence constante sur les surfaces du centre, en particulier sur les sols.

Le choix s’est porté sur notre collection Kayar, design Sottsass Associati, dans les couleurs K74 et K62, auxquelles a été ajouté le neutre K104, pour une surface totale de 1 800 m²