Shenzhen Binhai Hospital – Binhai, Cina

Revêtement de sol en caoutchouc Granito pour hôpital.

Appartenant au Gouvernement Municipal de Shenzhen et géré par l’Université de Hong Kong, l’hôpital Shenzhen Binhai intègre des fonctions cliniques, de formation, de recherche scientifique et de service médical à distance. Avec une superficie totale de construction de 352.000 m² dans la zone de Shenzhen bay, le site a une capacité de 2.000 patients.

Les Architectes Meng ont choisi notre revêtement de sol Granito en deux épaisseurs différentes : 2 mm pour les chambres (résistantes à l’indentation), ainsi que 3 mm pour les espaces communs et les couloirs (avec une réduction supérieure du bruit de la marche). Plusieurs couleurs ont été sélectionnées, 10 de la collection standard et 6 ont été réalisées spécifiquement pour le projet.

Le Granito a également été fourni dans notre version antistatique Ant 48. Le choix du revêtement de sol en caoutchouc a été guidé par l’éco-durabilité requise par les concepteurs et le haut niveau de performances nécessaire dans un bâtiment à circulation élevée comme celui-ci.