Slide 1

          Home » Näsbyparkskolan

Näsbyparkskolan

Täby

PROGETTO Cedervall

FOTO Eric Claesson

previous arrow
nasby1
nasby2
nasby3
nasby4
next arrow
L’edificio è stato completamente ristrutturato nel 2015, scopo del progetto è l’adattamento dell’architettura ai nuovi metodi di insegnamento. L’atrio è diventato il cuore della scuola, cancellando il confine fra interno ed esterno, con le aule trasformate in cubi di vetro che si affacciano sull’open space. Il grande spazio si può trasformare da mensa a sala proiezioni e conferenze. I nostri pavimenti in gomma sono stati utilizzati in tutto l’edificio: Kayar (K64 – K71 – K21 – K73 – K72 – K74) per una superficie totale di 1560 mq e Grain nel colore giallo HG105.

PROGETTI CORRELATI

CONTATTACI!

Artigo S.p.a. Società Unipersonale Via Cortemilia 32 Carpeneto 17014 - Cairo Montenotte (SV), Italia; CF: 01998620049, email privacy@artigo.com, in qualità di Titolare del trattamento, informa gli interessati che i loro dati personali, così come inseriti, saranno trattati in conformità a quanto contenuto nella Privacy Policy del presente sito, con le informazioni fornite ai sensi degli artt. 13/14 del Regolamento UE 2016/679, consultabile al seguente link.
Torna su