Weil Cornell Medicine

Pavimento del consultorio pediátrico con suelo de goma Grain

Weill Cornell Medicine ha creado dos consultorios, uno de ellos dedicado a niños y el otro a adultos, en dos plantas separadas en un edificio de Brooklyn, N.Y. El proyecto lleva la firma de los arquitectos del estudio E4H Environments.

La clínica pediátrica ofrece el programa más amplio del centro con consultas, vacunación y asesoramiento psicológico.

Diseñada para ser moderna y acogedora a la vez, la clínica ha logrado crear un espacio en el que el suelo de goma se convierte en un elemento fundamental de su carácter. El uso de colores en contraste en la recepción y los pasillos indican el camino a seguir de forma clara, mientras que los círculos con los números de las puertas, realizados con tecnología waterjet, hacen que sea más fácil reconocer el consultorio adecuado.

Todos estos elementos del proyecto demuestran cómo la atención a los detalles puede tener un impacto positivo en la experiencia de los pacientes.

En este proyecto se han utilizado más de 400 m2 de suelo de goma Grain de Artigo.

 

Photographer: Joan Michel