Hôpital Psychiatrique - Vejle

Revêtement de sol en caoutchouc Granito pour clinique.

Ce nouvel hôpital psychiatrique de 17000 m² est constitué de 8 groupes de bâtiments organisés autour d’un corps central.Entouré de vert, la « campagne s’étire totalement entre les bâtiments et dans les cours attractives » déclare l’architecte Wilhelm Berner-Nielsen d’Arkitema Architects.

Le schéma de couleur et la direction artistique sont dirigés par l’artiste Signe Guttormsen. Notre contribution au projet est représentée par notre revêtement Granito en trois couleurs : G367, G308 et G336, pour une surface totale de presque 15000 m². Le concept de « cercle fermé » regroupe toutes les fonctions de l’hôpital, assurant un bâtiment ouvert et transparent.À partir du foyer, les visiteurs peuvent se diriger dans de nombreuses directions.

Partout, il y a un point de vue sur la cour intérieure, ce qui est parfait pour assurer des environnements sûrs. La forte connexion entre l’intérieur et l’extérieur implique également qu’il existe un jeu intéressant avec la lumière du jour.