Bureaux De Winyu House - ACT Gungahlin

Revêtement de sol en caoutchouc Kayar pour bureau.

« Entraîner le changement, créer un lieu de travail orienté vers l’avenir et collaboratif et influencer l’émergence d’une culture du lieu de travail vibrante et inclusif ».

Le bâtiment Winyu House de quatre étages, sur 8400 m² (littéralement « Maison du soleil » en langue Ngunnawal) à Gungahlin est un nouvel aménagement de bureau développé par le gouvernement de l’ACT comme un nouveau modèle d’espace de travail pour ses propres Directions. Selon les mots des Architectes Peckvonhartel : « L’ensemble des 670 membres du personnel est connecté verticalement et horizontalement à travers l’atrium ouvert. La Zone Publique est située au rez-de-chaussée, dans l’atrium central du bâtiment, en fournissant ainsi un lien visuel et acoustique avec le reste de l’espace de travail. Winyu est un excellent exemple de la façon dont un bâtiment peut influencer directement le comportement d’un lieu de travail d’une manière positive ».

Le bâtiment, qui a remporté le prix 2015 « Master Builders Australia National Excellence in Building and Construction » (Prix de l’excellence nationale des constructeurs australiens en bâtiment et construction) abrite également une Crèche.

Nous avons fourni 4000 m² de notre revêtement de sol Kayar, conçu par Sottsass Associati, dans 4 couleurs différentes. Dans un projet ayant un lien fort avec le patrimoine local, où la lumière du soleil naturelle est constante, le revêtement en fibre de coco ajoute une présence naturelle subtile à chaque étage du bâtiment.